Понедельник, 24.06.2024, 13:46
Приветствую Вас, Гость

10:29
Юный воспитатель

Может ли мужчина быть воспитателем? Конечно, да! Вот и у нас в детском саду, в рамках Муниципального проекта "СHILD AND SKILLS" (компетенция "Дошкольное воспитание"), в роли воспитателя попробовал себя воспитанник подготовительной группы "Радуга" (Суфтина, 1-й проезд, д.7) Косичкин Кирилл.

Кирилл основательно подготовился и провёл занятие по аппликации в средней группе "Лучик".

Совсем недавно прошёл праздник 8 марта, ребята уже поздравили мам и бабушек. Но для того, чтобы сделать подарок для любимой мамы, повод не нужен.

Для начала Кирилл в игровой форме познакомился с ребятами, затем совместно с ребятами вспомнили правила поведения на занятии и приступили к выполнению открытки.

"Юный воспитатель" показал и рассказал, как необходимо выполнять работу. Начинающий педагог показал себя очень внимательным, оказывал помощь тем, у кого что-то не получалось, отвечал на вопросы ребят.

Все отлично справились с заданием, получились замечательные открытки. Процессом и результатом все были довольны.

После проведения занятия мы поинтересовались у "начинающего педагога", каково это - быть воспитателем: "Это нелёгкая, но интересная и очень увлекательная работа», - улыбаясь, он ответил нам Кирилл.

Брагина Юлия Михайловна, воспитатель

Категория: Мероприятия в рамках Муниципального проекта "CHILD AND SKILLS" (по стандартам WorldSkills... | Просмотров: 246 | Добавил: Рябинушка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar